Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
Всесв╕тн╕й конгрес укра╖нц╕в
»
«
<
1
2
Peter
Пов╕домлень:
644
(Привет Vshagane!)
20.08.2008 21:32
Пов╕домлень:
20
Перегляд╕в:
321
От ми й д╕зналися, для чого наша актив╕стка Vshagane збиралася до Укра╖ни. почав роботу
. Усп╕шн╕ адвокати, юристи, кап╕тал╕сти рапто згадали про сво╓ кор╕ння, витягли вкрит╕ пилом бабусин╕ вишиванки, ╕ по╖хали до тако╖ далеко╖ (у вс╕х в╕дношеннях) Укра╖ни. Там ц╕ велмишановн╕ пани знову з г╕ркотою констатуватимуть той факт, що сучасна Укра╖на не в╕дпов╕да╓ ╖хн╕м утоп╕чним уявленням про не╖. Найц╕кав╕ше те, що ц╕ пани ╓ ╓м╕грантами м╕н╕мум у другому, а т о нав╕ть ╕ третьому покол╕ннях... Отак╕ вчителя. Аскольд Лозинський, наприклад (голова конгресу), дор╕кав В. Ющенку що в╕н на перемовинах по газу розмовляв з Д. М╓дв╓д╓вим, страшно сказати (!) рос╕йскою мовою.
Звичайно, якщо б╕знес в Канад╕, ╕ зовс╕м н╕як не залежить в╕д постачання рос╕йського газу, тод╕ можна, ╕ нав╕ть необх╕дно вимагати в╕д укра╖нсько╖ влади принциповост╕ у таких вкрай важливих питаннях.
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Б. Шоу
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2100
191248575
26.08.2008 19:10
Iwanko я тебе кохаю мен╕ дуже весело з вами ви вс╕ дуже гарн╕, але я незалежу н╕ до жодно╖ громади, я живу сво╓ю родиною, я вже працую у Ки╖в╕, так що побачемося на Крищатику
╤ванко,по ходу "д╕яспора" заряджена оптим╕змом
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
Peter
Пов╕домлень:
644
26.08.2008 22:14
Iwanko я тебе кохаю мен╕ дуже весело з вами
Дожился Ванька! Ржунимагу! Встречайся с ней, а вдруг что-выйдет...
Ты ж не националист, галичане хоть и румыны (вот уж бред) но все-таки люди. А может и симпатичные...
Б. Шоу
vshagane
Пов╕домлень:
57
27.08.2008 14:15
Peter
Дожился Ванька! Ржунимагу! Встречайся с ней, а вдруг что-выйдет... Ты ж не националист, галичане хоть и румыны (вот уж бред) но все-таки люди. А может и симпатичные...
це така такт╕ка до людей як╕ весь час подразнюють людей,
наприклад ти це робиш пост╕йно, так що
я також тебе кохаю, бо кр╕м фану я в╕д тебе не маю
я взмоз╕ зустр╕тися з будь ким з вас але не за для ''а вдруг что-выйдет'' у мене дуже секси-красень чолов╕к ай в╕дпов╕дно його дружина якою в╕н дуже пиша╓ться й тоб╕ бажа╓ мати таку.
З КОХАННЯМ ДО УКРА╥НИ!
УКРА╥НО СЕРДЦЕ МО╢,
ТИ ПОВСТАЛА Й ЗВ╤ЛЬНИЛАСЬ,
З Г╤Р КАРПАТ НЕСЕТСЯ ГОМ╤Н-ВОЛ╤ ,
З Г╤Р КАРПАТ НЕСЕТСЯ П╤СНЯ
Andy
Пов╕домлень:
2112
27.08.2008 14:25
Ну что на такое еще скажешь?
sartyx
Пов╕домлень:
831
27.08.2008 14:52
секси-красень...
обними и плачь
,Так мужа с Вантеем познакомь может у них "что-то выйдет"...а если он еще и румын...
nachtigall2008
Пов╕домлень:
2100
191248575
27.08.2008 20:18
Ну что на такое еще скажешь?
Да ничего.Вон Иванко на эту тему и не заглядывает,как в рот воды набрал
це така такт╕ка до людей як╕ весь час подразнюють людей, наприклад ти це робиш пост╕йно, так що я також тебе кохаю, бо кр╕м фану я в╕д тебе не маю
Mrs. Vshagane, ви вс╕х коха╓те,хто вас "подразню╓"?
до реч╕,а зв╕дки ви ╓ сам╕ родом?
Якщо хочете високо п╕днятися, користуйтесь власними ногами. Не дозволяйте нести себе, не с╕дайте на чуж╕ плеч╕ ╕ голови
(Ф. Н╕цше)
Peter
Пов╕домлень:
644
27.08.2008 22:36
дружина якою в╕н дуже пиша╓ться й тоб╕ бажа╓ мати таку.
Дякую за побажання, але вже я одну дружину маю.
Як ви там кажете:
секси-красуню
А ще одну мати вона мен╕ мати не дозволя╓, вона в мене "строгая но справедливая" (с)
Б. Шоу
Peter
Пов╕домлень:
644
28.08.2008 19:34
Ладно, теперь другой пример. Нашел на "однокласниках" своего одногрупника, он сразу же после диплома уехал в Германию. Таким образом, он живет там уже более 7 лет. Вижу в его данных, что он участник сообщества "Украина без НАТО" (или как-то так). я в шоке! Этот гад упер свою задницу в сытый Дойчлянд, а теперь ему, суке, вдруг не безразлична стала судьба Украины. Он уехал СРАЗУ после диплома, совсем не поработав в стране, давшей ему образование, не заплатив ни одного налога. Без НАТО...Я в шоке от наглости и бессовестности наших диаспор, какими бы они ни были (по политическим взглядам). ЕСЛИ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА СУДЬБА УКРАИНЫ, ПОДНИМАЙТЕ СВОИ ОТКОРМЛЕННЫЕ ЗАДНИЦЫ И ПРИЕЗЖАЙТЕ СЮДА!!! Нам нужны люди различных профессий, едьте сюда и поднимайте ее, лепите согласно своим представлениям, а не гавкайте из-за бугра. Максимум, что можно позволить диаспорянам - это культурные связи с исторической родиной, а про политику и экономику - зась!!! Или может чувство реальности теряется вдали от родины, или думаете, что вырвавшись на более жирную зарплату вы лучше, чем те, кто здесь остался? И вы вправе их поучать? Надоело...
Б. Шоу
Andy
Пов╕домлень:
2112
29.08.2008 8:39
Ага, щас, приедут. Дерьмо тут глотать. И слушать пиз...ж по телеку вместо реальной работы.
Peter
Пов╕домлень:
644
29.08.2008 19:32
Ага, щас, приедут. Дерьмо тут глотать.
Я о чем и говорю! Никто не поедет сюда. По крайней мере это очень маловероятно. Так вот, я кроме п*дежа по телеку не хочу слушать аналогичный п*деж из-за границы от бывших соотечественников. Такое впечатление, что сливки нации поголовно выехали за границу, и там пекутся о нас, неразумных. А на самом деле это больше напоминает гладиаторские бои, каждый поддерживает своего ставленника, при этом по-настоящему не переживая, ведь все настоящее, материальное, ощутимое здесь, под рукой! И кто бы не выиграл, я останусь при своих, поэтому я могу быть радикальным, и вправе давать советы, которым бы на их месте сам никогда бы не следовал.
Б. Шоу
«
<
1
2