Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
Коалиция
»
«
<-
<
21
22
23
vote
Пов╕домлень:
2781
Коалиция
(Дух единства)
19.08.2008 14:19
Пов╕домлень:
230
Перегляд╕в:
2481
Отставка Тимошенко запланирована на сентябрь
19.08.2008 13:10 | Polit.ru
Некоторые фракции Верховной Рады готовят отставку правительства Юлии Тимошенко на 8 сентября. Об этом заявил заместитель главы фракции Блок Юлии Тимошенко Андрей Кожемякин в интервью газете "Дело".
"Я не исключаю, что вопрос о недоверии правительству может быть поставлен в повестку дня... Но я уверен в том, что в нашей политической силе нет людей, которые могут пойти на сговор со своей совестью и выйти из фракции. Хотелось, чтобы такие же были депутаты и в "НУ-НС", - заявил Кожемякин.
Если же все-таки народные депутаты проголосуют за отставку правительства, то, по мнению Кожемякина, премьер и министры получат статус и.о. и будут работать до новых выборов. "Любая новая коалиция возможна только после новых выборов в Верховную Раду", - считает Кожемякин.
Напомним, что в последние дни секретариат президента Виктора Ющенко обвиняет Тимошенко в госизмене.
В понедельник заместитель главы Секретариата президента Украины Андрей Кислинский заявил, что в правоохранительные органы переданы материалы о признаках государственной измены и политической коррупции в действиях Тимошенко. Кислинский утверждает, что политическое руководство России с особым вниманием рассматривает решение о поддержке кандидатуры Тимошенко на выборах президента Украины в 2009 году после выполнения условий о пассивной позиции премьер-министра Украины и ее политической силы в конфликте с Грузией. При этом, Кислинский отметил, что на реализацию проекта поддержки Юлии Тимошенко якобы уже зарезервировано около $1 миллиарда.
"
На прошлой неделе мы заявляли о наличии информации относительно системной работы Тимошенко в интересах российской стороны. К сожалению, эта информация подтверждается. Более того, свой Рубикон Тимошенко уже перешла, и дороги назад, очевидно, нет.
Именно с этим связана ее позиция относительно войны в Грузии - она лишена возможности политического маневра", - заявил он.
На днях Блок Юлии Тимошенко озвучил свою позицию относительно событий на Кавказе: "Парламент должен сделать все возможное, чтобы наша страна не была втянута в конфликт ни на одной из сторон".
Ранее Андрей Кислинский уже выступал в адрес Тимошенко с обвинениями в том, что она сдает интересы Украины в пользу России.
В частности, Кислинский утверждал, что Тимошенко договаривается с "Газпромом", ищет поддержки со стороны Кремля ее кандидатуры на президентских выборах, сдерживает процесс вступления Украины в НАТО, а также занимает пророссийскую или нейтральную позицию относительно ситуации в Грузии.
Polit.ru
Есть ли предел наглости?
Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
150769
Пов╕домлень:
1190
11.09.2008 13:04
Нонна.
Я раньше был "человеком".Теперь я "пингвин".
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
Нонна
Пов╕домлень:
1513
11.09.2008 13:19
Александр
, излогала оптимистично и с надеждой в то, что крик природы "SOS" услышан будет.
Если у Вас есть какие-то конкретные предложения и планы, не злитесь,пожалуйста, а излогайте.
150769
Пов╕домлень:
1190
11.09.2008 14:48
Нонна
За планами и предложениями...так это к Иванко. Он
"человек",ему жалко бездомных,нищих,необразованных,голодных.И даже скажу более-этим он в этой жалости гораздо "человечнее" чем я,он даже превзошел во сто крат меня в этой жалости не смотря на то,что как и я палец о палец не ударил и не ударит,что-бы изменить картину к лучшему,да как и я и вы не знает как это сделать.Находятся люди,которые верят таким как он,верят в его доброту и жалость. Помоему и вы
Нонна
относитесь к разряду тех,кто им верит.Не берусь судить-плохо это,или хороше.Это ваше право.Поэтому и злюсь.
Поскольку я "пингвин",то не пытался бы взывать к гуманизму и жалости, к "людям-человекам",а попытался бы изменить ореол обитания,мигрировать,приспособиться,мутировать на конец.Пингвин не кит,проблематично мигрировать.
А чем могут люди помочь-так это вывезти этих животных в более менее подходящее,или безопасное место,если такие еще есть.
А создавать комитет в Раде,что-бы тот принял закон к исполнению кабмином по защите... ,а те в свою очередь содали министерство по защите....,которое в свою очередь направит на рассмотрение в Раду уже закон о защите... и постановление-обращение к ООН по защите...,а те в свою очередь обращение ко всему"человечеству про человечность"...,а те обратятся каждый к своим человекам на местах по рассмотрению,ратификации, доработке и утверждению каждым кабмином и Радой по отдельности....Уже все те ратифицируют и направят это обращение в окончательную,последнюю инстанцию для утверждения и исполнения. А тут Россия заявит,что сама захочет спасать дельфинов и пингвинов,без всех остальных "человеков",свое заявление мотивируя тем,что все остальные "человеки" не помогли ей спасать пингвинов,проживающих на территории Сербии, а начнет она с пингвинов Южной Осетии,ведь вы не звали спасать ее пингвинов Ирака.... и не позовете спасать пингвинов Ирана....Все остальные возмутятся.......Дальнейший сценарий ........Каждый спасается сам как может.
Нонна
как это все остановить? Мы ж не дети и это все прекрасно проходили...Можете поверить в то,что вас будут спасать Иванко-ему жалко слабых и обездоленных,Воут-ему жалко униженных женщин,я-в целях восстановления справедливости,Анди-в целях доказать свое благородство,Захар-как истинный патриот и защитник территориальной целостности,недилимости нашего подвида в условиях вида,Геро-чтобы блеснуть тактическим умом на полях спасения и тд.???
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
Нонна
Пов╕домлень:
1513
11.09.2008 18:32
Александр, как лихо Вы увязали человеческие взаимоотношения в охрану окружающей среды !!!
Но, что касается верю - не верю Иванку то, есть мнение в его сообщениях (не по форме, а по содержанию), которое совпадает и с моим. Просто верю в то, что он всё же человек и ничего человеческое ему не чуждо. Если от него «забаррикадироваться», ни хуже ни лучше от этого не будет ни нам ни ему.
И, возможно что со ста первой попытки, взаимопонимание всё-таки воцарится.
Но вернёмся всё же к охране окружающей среды. Эре расточительности приходит конец. На первый план сегодня выходят принципы экономии ресурсов.
Я повторюсь, но дорогостоящим нефтегазопродуктам альтернатива будет. Не зря же Япония ежегодно лихо пополняет свой бюджет благодаря продвигающимся инновациям в энергосбережении и экологически чистым технологиям. В Украине очень трудно говорить об экологии – всё это стоит немалых денег, и без того забот невпроворот. Но, надо надеяться, что за разговорами придётся и действовать, т.к. дешёвых энергоресурсов уже нет и не будет.
vote
Пов╕домлень:
2781
11.09.2008 20:04
Я повторюсь, но дорогостоящим нефтегазопродуктам альтернатива будет.
более того, Нонна, т.н. "третьим странам" про такую "альтернативу" уже нашептывают на ушко вовсю те, кто ведет
войну
( с оружием и жертвами) за доступ к ресурсам. Я имею ввиду рапс, посевы которого в основном и приводят к нехватке посевных площадей, и как следствие к продовольственному кризису. Но кто-то в этом узрел "альтернативу".
Не зря же Япония ежегодно лихо пополняет свой бюджет благодаря продвигающимся инновациям в энергосбережении и экологически чистым технологиям.
это что-то типа водорослей, которые будут давать аналог нефти или нечто в этом духе?
В Украине очень трудно говорить об экологии – всё это стоит немалых денег, и без того забот невпроворот. Но, надо надеяться, что за разговорами придётся и действовать, т.к. дешёвых энергоресурсов уже нет и не будет.
Именно из-за этого, подчиняясь прежде всего закону природы(не гласному) будет вымерание людей до того уровня, пока имеющиеся ресурсы не станут достаточными и позволят обслуживать определенное количество населения Земного шара.
Вот тут к месту вспомнить про леса, волков...
Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
Нонна
Пов╕домлень:
1513
12.09.2008 10:01
vote
, я, когда отвечала Александру, не имела ввиду рапс. Производство биоэтанола очень вредно. Альтернатива -солнечные батареи, литий-ионные аккумуляторы, светодиоды в освещении. Что касается водорослей, то, японцы кажись сейчас уже тестируют дрейфующие экологические генераторы.
В Украине организационная, научная, методологическая и техническая базы для новой экономической политики есть, необходима добрая воля и осознанная активность руководителей государства, министерств, местных органов, хозяев промышленных предприятий для объединения.
Peter
Пов╕домлень:
644
22.09.2008 10:27
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Б. Шоу
Peter
Пов╕домлень:
644
22.09.2008 10:28
Еще раз:
Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
Б. Шоу
anarchyst
Пов╕домлень:
1566
06.10.2008 0:40
В интервью «Зеркалу недели» Министр отбросил возможность создания по инициативе Ющенко очередного широкого блока демократических сил во главе с Луценко, и напомнил, как ведет себя президентская сила в блоке «Наша Украина — Народная самооборона».
«Когда представители других партий выразили вполне законное возмущение (решением Нашей Украины выйти из парламентской коалиции), прозвучал очень простой ответ: «Вы должны привыкнуть, что «Наша Украина» будет диктовать свои условия. Потому что мы - партия Президента!», - цитирует лидера «Народной самообороны» «Украинская правда».
«Иметь дело с такой политической силой не считаем возможным. Можно быть идеалистом, но дураком - дудки!» - заявил он.
«Состоялась банальная подмена ценностей. Вместо идеалов Майдана, вместо цели стать полноценной частью Европы мы получили другие идеалы и другую цель - второй срок Ющенко без Тимошенко. Если трудоустройство вождей становится главным командным заданием, то быть членом такой команды лично мне незачем», - отметил он.
«Это уже не тот Ющенко. Меня упрекают, что я перестал его поддерживать, называют чуть ли не изменником. Не я предал - он изменился. И, скажу честно, мне от этого горько», - добавил Луценко.
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
anarchyst
Пов╕домлень:
1566
06.10.2008 0:42
Вчерашний украинский самолетный скандал не остался не замеченным за рубежом. Премьер-министр России Владимир Путин, к которому и должна была вылететь Юлия Тимошенко на этом самолете, пошутил, что авиалайнер кто-то украл.
«Мазурик какой-то утащил самолет... Ну ладно, теперь по-серьезному», - заявил российский Премьер, узнавший подробности инцидента на пресс-конференции.
«Политический украинский борщ кипит все активнее, и конфликт между Премьером Юлией Тимошенко и ее бывшим союзником Президентом Виктором Ющенко распространяется на все сферы, даже на небесную: вчера дуэлянты обменялись «воздушными ударами», - пишет La Repubblica.
«Блондинка со знаменитой косой была вынуждена задержать свой вылет из киевского аэропорта, так как украинский Президент Виктор Ющенко в последний момент реквизировал ее самолет», - пишет Le Figaro, связывая такие поступки с противостоянием двух главных персонажей «оранжевой коалиции» в преддверии президентских выборов 2010 года.
Financial Times, в свою очередь, отмечает, что в таких условиях особенно четко видна сложность задачи по сохранению коалиции.
Сегодня стало известно, что после того, как самолет Премьер-министра был занят Президентом, Юлии Тимошенко нашли частный восьмиместный самолет «Сессна» от перевозчика из Словении. Остальных членов правительственной делегации перевезли два самолета предприятия «Украина».
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
«
<-
<
21
22
23