Великие Украинцы
ИНТЕР
рос
укр
В╕део
генеральний спонсор
Новини
Про проект
Концепц╕я проекту
Ведуч╕ проекту
Команда проекту
TOP 11-100
Голосування
Телеформат
Постат╕
Адвокати
╤нш╕ Велик╕
FAQ
Точка зору
Форум
Зворотний зв'язок
Партнери
Тема

Правила форуму
В╕та╓мо, гостю
Вх╕д
Ре╓страц╕я
Форум
»
Про проект
»
╤стор╕я Укра╖ни
»
зв╕дки З'ЯВИЛАСЯ Рос╕я й рос╕йська мова?
»
«
<-
<
98
99
100
vshagane
Пов╕домлень:
57
зв╕дки З'ЯВИЛАСЯ Рос╕я й рос╕йська мова?
(правда про рос╕йську нац╕ю)
06.08.2008 19:14
Пов╕домлень:
996
Перегляд╕в:
14325
Х ╕ Х╤ стольттi на п╕вн╕ч почали громадами напливати люди з п╕вн╕чно сх╕дно╖ Укра╖ни як╕ т╕кали в╕д напад╕в степових Oрд, туди де з давен-давна мешкали ф╕нськи i чудськи племена, що не мали н╕чого сп╕льного з╕ слов'янами. переважно укра╖нц╕ заселяли т╕ м╕сця де Юp╕й Довгорукий (син Володимира Мономаха ╕ правнук Ярослава Мудрoго) який в╕дчужився в╕д Укра╖ни й в╕д свого народу й не бажав п╕дкоруватися Ки╖вськ╕й Рус╕, тому у 1169 роц╕ Юp╕й Довгорукий скористався нагодою, що Ки╖в занепав п╕сля пост╕йних нападiв степових орд, це переважно татарськи i кримськ╕ племена, в╕н напав на Ки╖в й розграбував, (дореч╕ це присуще рос╕янам) в╕н руйнував святин╕ роз╕крав Княз╕вське майно й ма╓тки тобто зруйнував Cтольний град так , що нав╕ть й ╕кони з церков вив╕з до м╕сця яке в╕н в╕д╕брав у маленьких ф╕нських i чудськи племен, а п╕зн╕ше прибуло туди щей ч╕ немало татар , так пом╕сь (зм╕шан╕) yс╕х ц╕х народ╕в на протяз╕ п╕встор╕ччя витворився новий народ так званний московський , який ╓ спор╕днений з Укра╖нським народом що ╕снував щe до час╕в Князя Володимира Великого, народ який сп╕лкyвався укра╖нською мовою й з ц╕╓╖ мови з дом╕шками ф╕нських говор╕в витворилася рос╕йська мова. Pос╕яни тим часом як забач╕ли що Oрда ╓ сильн╕щою в╕д УКРА╥НИ , ПОЛЬЩ╤, ЛИТВИ то тишкома змовалися з ордою тобто Московщ╕на п╕дкорилася орд╕ й в╕ддавала данину, а тим часом при╓днувала до себе зруйнован╕ Oрдою земл╕ мовляв що ми це робимо щоб збагатити Oрду й з╕брати якомога б╕льше данини для Oрди. п╕зн╕ше y 1240 рoц╕ Московщ╕на використовувала ус╕ т╕ нападки степових Oрд як╕ зруйнoвyвали Ки╖вську Русь, за для того щоб поширшити сво╖ теретор╕╖ далеко за меж╕ Ки╖ва. Перше Юp╕й Довгорукий зас╕в у Суздальск╕м княз╕вств╕ а свого сина Анpд╕я посадив у Володимир╕ (м╕сце нашого Укра╖нського Kнязя Святого Володимира Великого). Так що ч╕ в╕ полубля╓те укра╖нську мову ч╕ н╕, в╕ ╓ частинка укра╖нського стародавнього народу, тобто Юp╕й Довгорукий ╓ Ура╖нським пращуром, й ще коли поляки казали тобто що Укра╖нц╕ ╓ перш╕ слов'янcьке покол╕ння, Поляки ╓ друге слов'янcьке покол╕ння, Б╕лоруси ╓ трете слов'янcьке покол╕ння , Рос╕яни ╓ четверте слов'янcьке покол╕ння, отстанне молоде словянське покол╕ння, то то ╓ правда. Ми Укра╖нц╕ перше слов'янcьке покол╕ня. Нажаль Рос╕я робила все щоб люди якi народжен╕ у Минулому радяньському союз╕ не знали про це але ж це знають в усьому св╕т╕, тому радянськи люди не потрапляли за кордон а до нас мало хто ╖хав, бо Рос╕я приховувала в╕д людства св╕дом╕сть. Саме так y XV i XVI стор╕чч╕ Московщ╕на п╕зн╕ше визнала сьогодн╕шню сучасну Москвy Столицьою Рос╕╖.
TYT ПPИПАДА╢ НА ДУМКУ ПРИТЧ╤ СВЯТОГО САЛОМОНА " ВУГ╤ЛЛЯ ДО ПАЗУХИ НЕ ЗАХОВА╢Ш, РАНО Ч╤ П╤ЗНО ПРАВДА ПРОГОРИТЬ." ЦЕЖ МОЖНА БУЛО ТАК ЗНИЩ╤ТИ УКР╥НУ Й УКРА╥НЦ╤ АЖ ЖАХ БЕРЕТЬ!, НЕ ДАРМА МИ МА╢МО ШАХРАЙСТВО Й ШАХРА╥В, БО БУЛО В КОГО НАВЧАТИСЯ!
UKRAINIANS
З КОХАНЯМ ДО УКРА╥НИ В╤КТОР╤Я
З КОХАННЯМ ДО УКРА╥НИ!
УКРА╥НО СЕРДЦЕ МО╢,
ТИ ПОВСТАЛА Й ЗВ╤ЛЬНИЛАСЬ,
З Г╤Р КАРПАТ НЕСЕТСЯ ГОМ╤Н-ВОЛ╤ ,
З Г╤Р КАРПАТ НЕСЕТСЯ П╤СНЯ
77olga
Пов╕домлень:
282
28.11.2008 21:30
anarchyst
, спасибо, это интересно, и хорошо, что без комментариев и умозаключений. Я воспринимаю эту информацию как новые краски его личности, мелкие мазки к грандиозному портрету, величие которого я слишком глубоко чувствую.
77olga
Пов╕домлень:
282
29.11.2008 15:19
anarchyst
, я приглашаю Вас на ветку "Поза тим", где "Фильм, фильм..." - я кое-то выложила для Вас (не смогла просто разместить адрес).
anarchyst
Пов╕домлень:
1566
29.11.2008 23:17
Оля! Кацап! Воут!
Украинцы.
Если наша страна в очередной раз выхекает очередной кризис за наш счет, я присоединюсь к подымающейся волне эмиграции.
Меня хотели бы видеть в трех приличных странах, плюс можно недурно пристроиться в Иране, Египте, Панаме.
Очередной дефолт, тайный или явный, Украины лично для меня будет концом моей совместной с Родиной жизни. Буду учить детей как братья - "
вы, детки, этнически происходите из величайшей славянской страны
,
учите немецкий английский испанский".
Сил нет, если эта страна снова проявит себя жопой, я пас, буду строить жизнь в чужой. Пока склоняюсь к Тихому Океану, но Индийский тоже ничего.
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
150769
Пов╕домлень:
1190
01.12.2008 10:29
Пока склоняюсь к Тихому Океану, но Индийский тоже ничего.
Сейчас домик в три этажа в Бодруме, или в турецкой части Кипра наберегу моря можно купить за 80 000 у.е. А вполне пригодный для жилья недострой,из которого торчит арматцра за 40-60 000 у.е. Только там нас на ПМЖ не ждут.
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
Andy
Пов╕домлень:
2112
01.12.2008 11:20
РГ | Как Фидель относится к нашим соотечественникам, к России?
Леонов | Он всегда был самого высокого мнения о нашей стране и восторженного - о простых людях. Говорят, что он железный и непрошибаемый. А я сразу вспоминаю эпизод, произошедший во время той же поездки по СССР в 1963 году. Дело было на сибирской станции Зима, родине Евгения Евтушенко. Узнав, что по одноколейке проезжает поезд с Фиделем, дорогу ему перегородили лесорубы. Состав окружила целая толпа сибирских мужиков, которые отказывались уйти, пока не увидят живого Фиделя Кастро. Тот услышал шум и вышел в тамбур, на мороз - в одной гимнастерке. Толпа встретила его ревом. "Хотим слышать тебя, Фидель", - крикнул кто-то из толпы. Он обратился ко мне: "Пока я переоденусь, потеряем время, буду выступать так". Никаких условий для митинга, ни трибуны, ничего. И он начал говорить прямо с подножки вагона. Мороз леденящий. Вдруг по рукам в толпе к нему буквально плывет телогрейка. Он надевает ее. "У меня же ничего нет взамен", - говорит, роясь в карманах. Вдруг находит три сигары в кармане брюк и передает их в толпу. Мужики берут сигары, подкуривают их и, делая каждый по одной затяжке, передают друг другу. Как трубку мира. Я вижу, как в глазах железного Фиделя появляются слезы: "Никто бы на Западе так себя не повел. Все, кому бы достались сигары, спрятали бы их в карман. Зажали бы. Теперь я понимаю, почему непобедим русский народ". Лишь спустя несколько часов наш поезд тронулся с места.
Стянуто из интервью переводчика Ф.Кастро.
150769
Пов╕домлень:
1190
01.12.2008 16:49
А практически все участники процесса (за исключением тех, кто защищал Бейлиса) были убиты во время чекистского террора в Киеве. Многими православными в России и в эмиграции отрок Андрей Ющинский почитается как местночтимый святой, мученик.(http://www.rusk.ru/ppcalendar.php?date=2006-03-26)
Вы что нибудь серьёзное про это слышали или читали?
Мученически умерщвлённый отрок в том числе был вашим земляком.
Только не говорите, что ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ НИКОГДА.
В середине 90-х на первой волне патриотизма даже показали ряд фильмов на такие вот темы,в том числе и про этого пацана и про оправдательный приговор убийцам....Никто не повелся,как видишь.
Я ярый антисавэтчик и антикамуняка.Этим все сказано.
«
<-
<
98
99
100