Великие Украинцы

Тема

« <- < 63 64 65
Пов╕домлень: 1579
Фото наши и ДР
05.05.2008 1:24
Пов╕домлень: 650
Перегляд╕в: 12488
Ну шо? Хто смелый? Давайте,выкладывайте фотки себя,семьи( ), котов (обязательно),рыбок,хомячков,Шухевича,Ленина,Юли и тд(но токо в комплексе и в контексте с собой)!

Только без флуда
Не превращайте форум в частную "фото галерею"
Не заливайте на сайт "шо попало"

(с) Мончи
Если вопрос задан правильно,ответ будет неожиданным.
Востанн╓ зм╕нено: користувачем Мончи
Пов╕домлень: 383
27.12.2008 12:15
Кацап, Вы смелый человек, а дочка Ваша - красавица. Дай Бог ей и Вам удачи и благополучия.

Не могу пройти мимо следующего:
Так посоветуйте уже тогда и "с кем"!

Красивые - уже все заняты, а умные...рассказы и стихи сочиняют.

А глупые и некрасивые - не хотят за меня идти. Что Вы им посоветовали бы?

Я очень понимаю Ваше "с кем?" - бывают такие горькие минуты. Но, как мне кажется, лучше ни с кем, чем с "кем-нибудь" или "абы с кем" - иначе мировая гармония нарушается. Компрене?

Следующая Ваша сентенция говорит (я так понимаю, во всяком случае) о том, что: если женщина красива, её ум не замечается, а то и оказывается лишним аксессуаром.

Если же она умна, то она априори некрасива (потому что умными могут быть толко те, кому ничего не остаётся, как читать книжки и тем самым сублимироваться). Думаю, это заблуждение. На мой, дамский, взгляд, красота - "огонь, мерцающий в сосуде", то есть то самое, из-за чего "когда любишь женщину, не замечаешь, что у неё толстые ляжки" (и. Бунин) И это не внешность, не ум, не доброта, а всё-всё, что есть в человеке, в том числе "и ошибки во французском языке". Цельность и единство образа, Вам явившегося и Вами открытого.

Вот собственно, и совет: смренно ждать Судьбы, Подарка, приготовленного Провидением именно для Вас.

(Да, я знаю, что говорю "красиво" и наивно", но, ей-Богу, это правда!!!)
Пов╕домлень: 1803
27.12.2008 13:44
Если же она умна, то она априори некрасива (потому что умными могут быть толко те, кому ничего не остаётся, как читать книжки и тем самым сублимироваться). Думаю, это заблуждение.

Имею и на этот счет теорию.

Природа всем отмерила по-разному. Плюс в обществе есть какой-то бытующий стандарт(блАндинко - супер, рыжая - ацтой)

Быть некрасивой подростком - неприятно и депрессивно, но не порок.

Быть некрасивой в 30-35 - признак закомплексованной дуры.

Имхо, не бывает настолько неудачных девушек, из которых не выросло б красивой бабы.

Не списывая, конечно, со счетов вашей женской привычки друг друга гнобить и привязывать самооценку к подругам и Памеле Андерсон, подгоняя экстерьер и гардероб к идеальным для отдельно взятого женского коллектива образцам.

(У меня есть знакомая с огромными синими глазищами и черными прямыми волосами. Она уже лет 10 красится в белый и делает химию. Так, типа, гармоничнее. У нее в студенчестве был круглый 6й размер и 70 кг на 175 росту. Когда она летом выходила без белья в футболке, прохожие падали в обморок. Теперь у нее с фигурой все прекрасно: 52кг, целлюлит и мечта о силиконе, поскольку сисьге отсутствуют, вместо арбузиков непонятно что - закрытый купальник на море носит. И шо, не дура?)
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
27.12.2008 14:09
Ваша теория,anarchyst, заслуживает внимания. Прежде всего как образец трезвого мужского взгляда.

Мне один человек искусства давно внушил мысль о том, что природа всё-таки мудрее нас, и у неё "отличный вкус": она подбирает цвет наших волос и глаз под цвет нашей кожи и набрасывает для нас эскиз внешности, который мы вольны (должны) довести сознательно до совершенства. Дальше уже всё зависит от эстетической развитости и энергетических затрат (труда).

"Некрасивость" женщины в 30-35, согласна с Вами, - признак нереализации, лени и глупости. Как в мужском варианте - отсутсвие в этом же возрасте профессии(дела)и мировоззрения (по большому счёту) - также признак лени и глупости.

И ещё одно вполне тривиальное, но честное наблюдение: самые красивые женщины - те, которые (не обязательно которых!)любят.
Пов╕домлень: 1803
27.12.2008 14:27
И ещё одно вполне тривиальное, но честное наблюдение: самые красивые женщины - те, которые (не обязательно которых!)любят.
+

Поскольку при таком условии женщина делает себя для себя, и для него. А не для зависти сотрудниц или чтоб не хуже чем у подруги. Я бешусь от этих соцсоревнований - закон сохранения никто ведь не отменяет.

Ленка мечтает об увеличении груди, и зовет грудастую Наташку жирной коровой. Наташка в глаза зовет Ленку доской.

Веселая такая детская игра. Обе страдают, мужья страдают.

А на барышень нападает "куриная глухота" "хочу" это хуже чем "болит".

ПС. Набрать 20 кг обратно - дело трех месяцев. А бюст не вернется, плюс шея руки и лицо - не женщинам рассказывать, Вы в курсе.
Этот пост содействует делу Света. Одобрен Ночным Дозором Днепропетровска.
Пов╕домлень: 2882
27.12.2008 21:19
О, Кацап!!!

Еще не хватает фото ее мамы, чтобы я сразу приценился к теще и порядок цифр с Вашими котами, чтобы купив для них домики, завоевал расположение тестя... Пасхальный костюм и лаковые лоферы у меня пылятся в гардеробе... Я как чувствовал, когда Вас в Киев звал... Все, не засну. Буду считать Ваших кошек...

Геро отдыхает хорошо и не мешает никому покидая нас нажав на машинку...
Пов╕домлень: 378
27.12.2008 21:50
Счастливому отцу, стихи.

Хуан Рамон Хименес

осенний дождь

Хлещет по окнам ливень осенний;

брызжут осколки струй на ступени,

вымыв до глянца листья сирени.

В сердце, как в поле, льет с небосклона...

Плещет и плещет дождь монотонно.

Тонут в тумане мутные дали,

тонет округа в смутной печали.

Луч розоватой диагональю

льется по мокрой раме оконной...

Плещет и плещет дождь монотонный,

В сердце и в поле так нелюдимо!

Рядом ни друга нет, ни любимой...

Юность проходит тщетно и мимо...

Лоб ощущает холод ладони.

Ливень осенний все монотонней.

Ливень, как слезы... Вечер и ливень...

Как не присниться сердцу и ниве,

будто их доля станет счастливей,

если прольется свет с небосклона?

Плещет и плачет дождь монотонно.

Под ветром растаяла туча сырая,

деревья подобны искрящимся кладам,

и первые птицы вернулись из рая -

и вырос закат заколдованным садом.

Зажги, о закат, мою душу и тело,

чтоб сердце, как ты, пламенело и крепло,

и жарче любило, и ярче горело.

...а ветер забвенья избавит от пепла...

-----

Этой смутной порой, когда воздух темнеет,

задыхается сердце и рвется на волю;..

Лег туман, отзвонили, звезда леденеет

над почтовой каретой семичасовою...

А закат, колокольня и ветви над домом

наполняются смыслом забытым и странным,

словно я заблудился в саду незнакомом,

как ребенок во сне, и смешался с туманом.

Развернется карета, застонут вагоны

и потянутся вдаль... если есть еще дали!

Я стою одиноко и завороженно,

не достигший отчизны паломник печали.

--------

Я погрузился в рощу.

Как роща благоухала!

Благоухала – непостижимо!

Я погрузился в речку.

Как она убегала!

Как убегала – непостижимо!

27.12.2008 22:21
Музыкальная ошибка: Туча сырая
27.12.2008 22:36
Андрей, хоть и не мне предназначалось, но я "полакомилась", не возражаете?

Спасибо и за стихи, и за "Битлз". "Мишель" на французском - так странно.
27.12.2008 22:45
Ольга, Ваша благодарность как бальзам.
27.12.2008 22:48
Андрей, загляните в тему "С Новым годом!" - там подарки от...Снегурочки, наверное.
« <- < 63 64 65