Великие Украинцы

Тема

« < 1 2 3
Пов╕домлень: 1
вопрос к авторам сайта
24.01.2008 17:50
Пов╕домлень: 21
Перегляд╕в: 1001
окинула оком список музыкантов, которые представлены на данном сайте. возник вопрос по поводу березовского. откуда авторы сайта взяли его портрет, и что свидетельствует о том, что это портрет именно березовского?
это не придирка, прошу заметить, мной движет профессиональный интерес. очень надеюсь на ответ.
если тема не в том разделе - прошу модераторов ее перенести в нужный раздел.

придирка. имхо, смешно лепить в список украинских композиторов чайковского, да еще с подписью "великий русский композитор". если он русский композитор, с какой стати ему быть великим украинцем?)))) подобных ляпов в ваших списках на этом сайте немало. создается впечатление, что телевидением можно опошлить любую идею.

и еще вопрос. я не смотрю телевизор. предпочитаю интернет. хочу узнать имена тех, кто вошел в сотню. рылась на сайте, но выбранной сотни так и не нашла. подскажите, где искать, либо ответьте, почему ее нет?
Пов╕домлень: 1
13.05.2008 13:13
Усе це не ╓ "Велики Укра╖нц╕", бо це ╓ "Велик╕ пол╕ттехнолог╕╖", коли ставлять разом Бандера, чи Ярослав Мудрий, або Амосов, або Франко, а головне нема╓ зворотнього в╕дл╕ку. Дайте вибирати десять з п'ятнадцяти ╕ ви побачите, як зм╕ниться весь розклад!Зроб╕ть так,щоб можно було декого з претендент╕в в╕дкидувати за десятку! Ото ж воно й ╓, що слабо.╤ вс╕ ми давно зна╓мо на кого в ц╕й гр╕ (п╕дкреслюю гр╕) працюють ╕ чи╓ замовлення виконують.Х╕ба ж то ми почули (хай не в перших лавах) ╕м'я Лариси Латин╕но╖ - велико╖, д╕йсно велико╖ г╕мнастки, або письменника Юр╕я Олеш╕ (автора "Трьох Товстун╕в"), сучасного письменника -одесита В.См╕рнова та багато багато ╕нших, яки могли бути попереду р╕зних пол╕тик╕в, до речи за яких через сорок рок╕в нав╕ть ╕ стр╕чки в енц╕клопед╕╖ не залишиться, як би вони не л╕ли ╕з шк╕ри на поверхню.
« < 1 2 3